Особенности покупки ссылок

Особенности покупки ссылокДоброго времени суток 🙂 Сегодня мы поговорим про некоторые особенности покупки ссылок. Ответим на вопрос : «какие ссылки лучше?»

В этой статье освещен общий принцип покупки ссылок. Даны советы, которые повысят эффективность наращивания ссылочного веса.

Все вебмастера покупают ссылки для более быстрой раскрутки ресурсов. Конечно, после многочисленных заявлений представителей поисковиков об уменьшении влияния ссылочного фактора некоторые отказываются от закупки большого количества гиперссылок. Массовость сейчас только вредит. Однако вебмастера все равно потихоньку наращивают ссылочный вес своим ресурсам.

Для более качественной раскрутки желательно приобретать вечные бэклинки и ссылки из соцсетей. Они гарантируют успех. За вечную ссылку вебмастер платит всего один раз, она остается на сайте до момента его закрытия. А вот арендные гиперссылки приходится оплачивать постоянно, что не очень удобно. На длительном промежутке времени они получаются дороже, чем вечные ссылки.

Обычно бэклинки покупают на биржах. Их сейчас очень много. На этих биржах зарегистрированы тысячи площадок, которые готовы размещать ссылки.

Приобретать линки можно вручную или использовать автоматический режим, который избавляет от затрат времени. Достаточно просто задать нужные параметры, и ссылки будут покупаться автоматически. Однако в этом случае может сильно страдать качество ссылочной массы, поскольку доноры будут попадаться совершенно разные. Ссылки могут появляться на площадках, которые не подходят по тематике, имеют низкую посещаемость и так далее. Поэтому лучше проверять сайты вручную и самостоятельно закупать ссылки. Конечно, это займет больше времени, зато деньги будут потрачены эффективно.

Оптимизатор сможет обсудить с владельцами сайтов условия размещения ссылок, сформировать правильное техзадание. Полученная таким способом ссылочная масса не только повысит позиции продвигаемого проекта в сети, но и увеличит трафик, так как посетители тех сайтов, на которых размещены бэклинки, будут заглядывать на ресурс оптимизатора.

Вывод: стоит уделить немного больше времени для продвижения своего сайта, хорошенько разобраться с вопросом покупки ссылок и продвигайте свои проекты эффективно!

Спасибо за прочтение:)

wm

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *