Sape — биржа ссылок

links

Биржа ссылок Sape изначально ничем не выделялась на общем фоне. Она не была первой, она не была лучшей. Но она первая применила автоматическое СЕО и стала самым популярным ресурсом среди веб-мастеров.
Ни для кого не секрет, что ссылки для сайта являются ключевым показателем в оценке работы сайта. Именно благодаря им производится ранжирование сайтов, их вывод в ТОП или падение с поискового «олимпа». Поэтому несмотря на все нарекания, какие она вызывает, несмотря на все недостатки, которые у этой биржи есть, Sape является самым массовым инструментом для раскрутки сайта в русском сегменте Интернета.

Это достигается не только преимуществом в автоматизации работы биржи, но и активным взаимодействием с клиентами и регулярной работой над недостатками. Поэтому из десяти пришедших на эту площадку веб-мастеров, восемь остаются работать с ней постоянно. Это хороший показатель, но работники Sape стараются его улучшить.

Пользователями системы выделяются семь основных моментов, благодаря которым с Sape очень выгодно работать:
Огромная база. Количество сайтов, работающих с Sape велико, а потому для любой площадки можно найти схожие по тематике порталы. В эту базу не входят сайты низкого качества, они отсеиваются при регистрации на бирже. Собственные программы. Биржа сама оценивает релевантность и индексацию ссылок. Специальный модуль проверки работоспособности ссылок. Работа с соц.сетями. Ссылки в группы и из групп прекрасно работают и учитываются, их точно так же можно покупать и продавать. Анализ не только ссылок, но и ключевиков по силе, словоформам и другим показателям. Низкая комиссия – всего 10%. Это самые низкие расценки среди бирж ссылок. Широкий выбор других способов раскрутки, таких как статейный маркетинг или контекстные ссылки.

Постоянный рост. С самого появления биржи и до настоящего времени площадка постоянно растёт и развивается. Несмотря на постоянно растущую нагрузку, администрация сайта успешно справляется и обеспечивает стабильную работу портала. Поэтому сейчас аудитория исчисляется сотнями тысяч пользователей, что является огромным плюсом, ведь ассортимент составляет тысячи и тысячи линков для оптимизатора и широкий выбор рекламодателей для веб-мастеров и администраторов. И с каждым днём аудитория растёт всё больше и больше.

Однако у такой популярности есть и обратная сторона: сервис иногда подвисает, так как ежеминутно обрабатывает тысячи запросов из сотен точек земного шара, параллельно обрабатывая и анализируя работы десятков тысяч сайтов. К чести администрации можно, она оперативно реагирует на такие случаи и быстро устраняет возникшие неполадки. К недостаткам можно отнести и достаточно запутанный интерфейс, некоторые функции бывает сложно найти. Но работы по его улучшению ведутся, поэтому не стоит зацикливаться, тем более что освоить основной функционал легко, он интуитивно понятен и легко доступен, сложно бывает найти специализированные и редко используемые функции.

Явным плюсом Sape является партнерская программа. За привлечение нового пользователя биржа платит 2,5% от его оборота. То есть, независимо от того, покупает новичок или продаёт ссылки, он платит 10% комиссии администрации. А уже они платят четверть этой суммы тому, кто привлёк нового пользователя на сайт. Несмотря на кажущиеся смехотворными проценты – 1,5 от оборота, если есть около десятка активных рефералов можно получать дополнительный доход без каких-либо усилий.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *