Изменения в требованиях к контенту от Google


Раз уж так сложилось, что вы посвятили себя работе в области SEO-продвижения контентов, рерайта и копирайта, то, однозначно, вам знакомы новые изменения в стандартах качества контента от Google. Изложили все это Google аж на 160-ти страницах добротного технического текста.

Там изложена вся сложность и суть методов ранжировки в поисковой машине. Расписано это как для пользователей, так и для сотрудников компании. Понятно, что детально изучить такой объем информации получится далеко не у каждого, в силу постоянного дефицита времени, но ведь новые правила все равно необходимо знать.

Основная мысль компании гласит о том, что каждый менеджер, ведущий раскрутку сайта, нуждается в высококвалифицированных специалистах своего дела — писателях и копирайтерах, которым можно доверить работу над повышением авторитета сайта. Компания конкретизирует, что каждый специалист должен быть хорош в своей сфере деятельности и работать конкретно по своей тематике.

 

Основные критерии Google для оценки качественных составляющих контента

Помимо того, что Google славятся своей гениальностью, изобретательностью и инновациями, еще одной их характерной чертой является то, что они, пожалуй, лидирую еще и в области запутывания. Это главный момент, объясняющий, почему до сих пор еще никто не смог разобраться и выяснить принцип работы алгоритма ранжирования.

Новые руководители— не исключение: в нём, естественно, прямым текстом не написали, что же нужно делать для того, чтобы быть лучшим в Google. Тем не менее, на всех 160 страницах этой рукописи вы найдете огромный объем информации, повествующий о том, какие страницы являются высококачественными и каким именно должен быть в идеале её контент.

 

Необходимо привлекать квалифицированных писателей

Работники сферы SEO-технологий давно знают, что сотрудники Google предпочитают оригинальные, интересные, полезные и хорошо написанные тексты. Большинство из недавних обновлений, которые произошли в поисковых системах, ориентированны на вознаграждение высококачественных текстовых страниц с четким, ясным и грамотно изложенным контентом, и, само собой, наказывают дублирующееся и непонятное содержимое.

В этом своём последнем руководстве холдинг Google особенно подчеркивает такой термин, как “писатели-эксперты”, услугами которых обязательно стоит воспользоваться всем администраторам сайтов — хотя бы, для оформления основных из его страниц.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *